К слову о пенсии

Не так давно моя маман ушла на пенсию, и несколько дней ходила в трансе.

Дело в том, что пенсию ей начислили 6000р. А ее подруге, которая всю жизнь работала на вредном цеху ОАО "Каустик" начислили 6500. Наше здоровье оценивают в 500р в месяц.
Сказать, что мама была в шоке-не сказать ничего, проплакала целый день. Утешить удалось ее тем, что она хоть 6000 будет получать, а нашему поколению вообще про пенсию можно забыть (: Она успокоилась, теперь ходит трещит над надбавками (: Вот так и живем (:

pensionskassen_verwalten_euro_0c814wx420121204163608

Понты по порядку

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с большой грудью.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Ушедшего лета пост...

Только что позвонили друзья-бармены с отеля "Надежда", в котором я летом работала и я поняла, что лето кончилось. Вот именно на этом моменте мое лето 2014 подошло к концу. Теперь ставшие родными за месяц голоса друзей - в трубке телефона, чемодан пылится на лоджии, а купальник и солнцезащитные крема лежат в темном ящике.

Это лето я смело могу назвать самым лучшим летом в моей жизни. Никогда еще за 3 самых жарких месяца со мной не происходило столько ярких событий! Но теперь все разъехались по разным городам, пообещав друг другу встретиться на том же месте в то же время, только в следующем году...
Я вас люблю, спасибо, что сделали мое лето!

Коллажи

Работа такая работа)

Лето для меня началось потрясающе! 30 мая мне позвонили и сказали "Сегодня в 21.00 выезжаем работать в Кабардинку, ты с нами?". Взяв минуту на раздумью, взвесив все за и против, погуглив "Кабардинку" я перезвонила и сказала "Да!". Далее сбор вещей за час и в путь. Все дела и проблемы остались в Волгограде. Когда мы приехали на место работы, первое, что появилось у меня в голове это "Мое лето началось!".

Новая папка6

Collapse )

Сочи 2014 глазами телефона

Поехала я работать в Сочи на паралимпиаду, и пропала...Во-первых, нет компа, что бы поделиться с вами впечатлениями, во-вторых времени нет вообще.
Исправляюсь (: Я приехала работать стэндисткой, представлять Волгоградскую область на выставке регионов России. Что вам рассказать? Здесь очень круто)) По Олимпийскому парку еще не гуляла, а вот в Сочи в первый свой выходной смоталась) Не буду писать много текста, просто покажу фото сделанные, увы, на телефон...

SYMR3M7r1jo

Collapse )

На олимпиаду!

Ну вот и моя олимпиада приближается. Завтра в 8.40 отправляюсь в Сочи.
Еду работать, от Министерства экономики и финансов, стэндисткой, на 2 недели. Так, что жду вас у стэнда Волгоградского региона (:
Сейчас дособирала все вещи. Готова! Сочи, встречай!

P.S. планирую очень много гулять, если есть предложения встретиться - пишите, развиртуализируемся (:

Самая правильная реклама

Как же приятно, когда реклама и не реклама вовсе, а что-то доброе...
Не хочется выключать звук, хочется слушать и переслушивать.
Первый канал очень правильно подошел к анонсу фильма "Оттепель".







Связь поколений

10 лет назад я в первый раз вышла на сцену, а спустя 10 лет вместе со мной свои первые шаги на сцену сделали начинающие артистки, маленькие принцессы) И для меня это самое незабываемое ощущение! Их горящие глаза и искренние улыбки я никогда не забуду)
13 декабря, Дворец творчества детей и молодежи красноармейского района отметил свой юбилей прекрасным концертом и фуршетом!
60 лет, 10 из которых я с ними! Мой второй дом!